ваша реклама vol.1
Сообщений 721 страница 750 из 883
Поделиться7232012-03-06 22:48:02
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
Поделиться7252012-03-06 23:21:48
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.[/color]
Поделиться7312012-03-07 02:44:01
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться7322012-03-07 11:43:58
http://eventdv.rusff.me/viewtopic.php?i … p=29#p5681
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться7392012-03-07 13:40:32
Мы все ищем того, кто полюбит нас за то, что у нас внутри.
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Поделиться7432012-03-07 13:52:32
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Поделиться7472012-03-07 14:04:09
Поделиться7492012-03-07 14:08:43
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;